Мы работаем круглосуточно!
Звоните,+7 (978) 782-52-42
или пишите на этот же номер в viberViber или viberWhatsApp

Автопрокат в Крыму - сезон 2017 объявляется открытым

29 апреля в Крыму состоялось открытие туристического сезона 2017. Наша компания также начинает сезон, приготовив для своих клиентов много нового.

Во-первых, наш автопарк пополнили новые авто, в числе которых бестселлеры 2017 года: Hyundai Solaris, Skoda Octavia A7, Toyota Camry. По отзывам первых же клиентов становится понятно, что свою любовь эти марки получили заслуженно.

Hyundai Solaris в новом кузове выглядит более мужественно. Так же он ведет себя на дороге: отлично управляется и прекрасно держит трассу (на крымских серпантинах это особенно актуально). Шестиступенчатая автоматическая коробка делает движение плавным и комфортным. Радует доработка шумоизоляции и ощутимое увеличение пространства салона на уровне ног пассажиров. Как сказал первый клиент, севший за руль Соляриса: «Такой автомобиль нужно брать в семью…».

Skoda Octavia A7 очень сильно удивила семью первого клиента, который в повседневной жизни является владельцем Toyota Land Cruiser. В адрес новой Октавии мы услышали много хвалебных слов. Мощный и динамичный мотор при низком расходе топлива, большой, вместительный багажник, просторный салон, множество полезных функций на панели приборов, отличная акустическая система и т.д. и т.п.

Что касается Toyota Camry, то такая машина должна быть в автопрокате и все. Да, этот автомобиль не для всех. Клиентами Камри, как правило, являются приезжающие в командировку бизнесмены; люди, которым нужно авто для особого случая; поклонники этой марки, которые не изменят любимой марке, даже на отдыхе.

Таким образом, мы придерживаемся своей политики и предоставляем в прокат новые авто или авто, не старше 2 лет.

Во-вторых, в новый сезон 2017 наш автопрокат в Крыму входит с КАСКО. Для большинства людей, берущих машину на прокат, наличие КАСКО является решающим аргументом в пользу выбора среди множества прокатных фирм. Так как данный вид страхования не является обязательным, российские страховщики отказываются заключать договора по КАСКО с фирмами, в виде деятельности которых есть графа: «прокат/аренда авто». Мы потратили много времени, чтобы оказаться в числе немногих обладателей данного вида страхования. Теперь наши клиенты (да и мы сами) будут чувствовать себя более защищенно.

Наша компания встречает лето 2017 года во всеоружии: новые автомобили, застрахованные по КАСКО, низкие цены, открытие дополнительных представительств в городах ЮБК, бесплатное предоставление дополнительного оборудования, скидки для постоянных клиентов. Выбирая нас, Вы выбираете лучшее!

Мы работаем круглосуточно. Если у Вас есть какие-то вопросы, звоните и наш менеджер с радостью Вам ответит.

+7 (978) 782-52-42